Com medo que a massa crescesse e transbordasse no forno, acabei não enchendo toda a forma, e não apareceram alguns detalhes da base, mas mesmo assim o bolo ficou com o aspecto esperado! Uma diversão!
Meu lanche da noite foi "uma torre" e uma xícara de Chocolate Quente Cremoso!
Aliás esta receita da Nestlé é perfeita, o chocolate fica cremoso como aqueles vendidos em máquinas nas cafeterias! É tão bom que tenho que compartilhar:
Chocolate Quente Cremoso
Ingredientes:
02 xícaras de chá de leite
03 colheres de sopa de chocolate em pó Dois Frades (Nestlé)
04 colheres de sopa de açúcar
01 pau de canela
01 caixinha (200g) de creme de leite Nestlé
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata o leite com o chocolate em pó e o açúcar. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo. Retire a canela e sirva quente.
Rende: 04 porções
Ah! Fiz a pipoca e o brigadeiro também, este último dispensa apresentações e receitas, basta saborea-lo de colherada...
2 comentários:
Olá, bom dia. Estou precisando de uma ajudinha. Quero comprar essa forma mas estou com receio de não saber desenformar. Foi fácil? O bolo não ficou grudado na forma? Você untou e enfarinhou antes? Obrigada pela ajuda e parabésn pelo blog
Oi Lili Cotta!
eu também fiquei com o mesmo receio, então untei e enfarinhei a forma e saiu diretinho. Como é muito flexível, você manipula facilmente, mas com cuidado para não quebrar o bolo na hora de desenformar.Obrigada pelo elogio! Depois me conta o resultado. abs
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