domingo, 14 de fevereiro de 2010
Preguiçosa?
Tem uma receita chamada Torta Preguiçosa, o que faz pensar que é a receita de quem tem preguiça de cozinhar, mas é uma tremenda incoerência. A torta não é difícil, mas tem suas chatices como derreter manteiga, bater ovos, peneirar ingredientes, descascar e cortar maçãs...se isto é uma receita preguiçosa, fico imaginando como seriam qualificadas aquelas receitas levam três dias para ficarem prontas...
Torta Preguiçosa
Ingredientes:
4 maçãs descascadas e picadas
2 colheres de sopa de uvas passas (coloco mais que isto, sempreeee)
canela em pó para polvilhar (sem timidez)
1 xícara de chá de açúcar
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
6 colheres de sopa de manteiga derretida
3 ovos
Modo de fazer:
Forre o fundo de um refratário com as maçãs picadas. Distribua sobre elas as uvas passas e polvilhe a canela em pó. Peneire juntos, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento e distribua sobre o refratário. Regue com a manteiga derretida e despeje os ovos ligeiramente batidos. Deixe descansar por 10 minutos e leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
Fica perfeita quando servida ainda quente com uma bola de sorvete de creme...hummm!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário