domingo, 17 de julho de 2011

Frango dourado com mostarda

Domingão de chuva, mas muita chuva. Bom para ir pra cozinha, sem tanto calor fica mais agradável cozinhar. O prato do dia foi Frango Dourado com Mostarda. Esqueci de registrar o prato pronto e não sobrou uma evidência sequer para postar aqui, mas aí vai a receita. Delícia!

Frango Dourado com Mostarda

Ingredientes
2 cubos de caldo de galinha
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
1 colher de sopa de mostarda
sal a gosto
1 e 1/2 kg de sobrecoxa de frango
1/2 xícara de chá de azeite

Em uma tigela, coloque o caldo de galinha amassado, o vinho, a mostarda, o sal. Misture tudo e tempere o frango. Deixe descansar por 1 hora. Transfira para uma assadeira ou refratário, regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos. Descarte o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
Adoro batatas coradas, então acrescentei duas batatas em pedaços grandes e coloquei para assar junto com o frango. Perfect!

Um comentário:

Raquel Valentini disse...

Só achei a mostarda gostosa! =D
Lia! Migrei a conta do blog www.acozinhadatia.blogspot.com para o www.unacucina.blogspot.com segue esse! =*

Powered By Blogger